Industry dummy text ever since the 1500s, scrambled it to make a type specimen book.
Entrées froides :
Foie gras de canard 123,50€/Kg
Tatin de foie gras 5,90€/Pcs
Ballottine de chevreuil et girolles 35.90€/Kg
Ballottine de dinde
truffée (3%) et pistaché 45,90€/Kg
Ballottine d’oie épices et miel 48.90€/Kg
terrine de dinde
et trompettes de la mort 32.90€/Kg
Charlotte de volaille
(magret fumé et volailles) 5,90€/Pcs
Entrées chaudes :
Cervelas truffée (3%) et pistaché 53,80€/Kg
Boudin blanc nature 15,50€/Kg
Boudin blanc aux truffes (1,1%) 27.90€/Kg
Boudin blanc morilles (3%) 22,50€/Kg
Escargots de Bourgogne 8,80€/dzn
Bouchées de ris de veau et cèpes 6.90€/Pcs
Cassolette de volaille
au foie gras et aux morilles 6,95€/Pcs