Oryginalny Cialis Bez Recepty Oryginalna Viagra Bez Recepty Oryginalna Viagra Cena Cialis Oryginalny Kamagra Cialis Oryginalny Oryginalny Cialis Bez Recepty Oryginalny Cialis Najtaniej Cialis Super Active Oryginalna Viagra Oryginalny Cialis Najtaniej Oryginalna Levitra Viagra Super Active Kamagra Oral Jelly Generyczną Viagra Viagra Generyczna Bez Recepty Viagra Generyczna 100mg Oryginalna Viagra Cialis Oryginalny Cialis Generyczny 20 mg

Industry dummy text ever since the 1500s, scrambled it to make a type specimen book.

Micro-ondes

RECHAUFFAGE

D’une manière générale tous les plats seront meilleurs réchauffés autour d’un four traditionnel même s’il se peut y avoir quelques exceptions. Nous vous donnons des bases qui peuvent évoluer en fonction de votre four ou de la taille du plat à réchauffer.

Entrées

ENTREES

Filet bœuf en croûte (environ 8 personnes) 50-75mn à 150/170°c (suivant le nombre de personnes)
Feuilleté d’escargots 30-40mn à 130/140°c (suivant le nombre de personnes)

Poissons

POISSONS

En plat pour 4 à 8 personnes :

En filet ou dos de poisson 30à40mn à 140/160°

En mousse 30à40mn à 120/130°

 

Pour les petites portions en barquette micro-ondes prévoir 3 à 4mn (selon la puissance du micro-ondes).

Volailles et viandes

VOLAILLES ET VIANDES

Pour les morceaux en sauce, privilégier le réchauffage en cocotte, doucement pendant 30 à 60mn selon la quantité. (Au four à 150° pendant 40 à 50mn recouvert d’un aluminium).

Garnitures

GARNITURES

Pour les gros plats 45 à 60 mn à 150°Cc recouvert d’un aluminium.

Sauces

SAUCES

Si vous avez le temps, les réchauffer au bain-marie, vous serez sur du résultat.

Viandes crues

VIANDES CRUES

Prévoir de la sortir du frigo 30mn avant la cuisson. (Attention, ne saler et poivrer les viandes de bœuf qu’après cuisson)

Pour le temps de cuisson, demandez-le nous, nous sommes là pour vous conseiller.

© Copyright 2013 | Mentions légales | Plan du site | Réalisation : Le P’tit Zèbre Communication | Crédit photos : Gaëtan Bouvier